...

Biskuit Rezept – Einfacher Biskuitboden

Home / Biskuit Rezept – Einfacher Biskuitboden
4 Eier
120g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
120g Mehl
1 TL Backpulver
1.Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Springform (26cm) fetten und mehlen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
3.Eigelb einzeln unterrühren.
4.Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unter die Eimasse heben.
5.Teig in die Springform füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.
6.Stäbchenprobe machen. Biskuit aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Dieser luftig-lockere Biskuit ist die perfekte Basis für Torten und Kuchen. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt er garantiert jedem. Ein Klassiker der Backkunst, der immer wieder begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.