Dieser Big Rösti – Boeuf Stroganoff De Luxe ist ein Upgrade des Klassikers! Knuspriger Rösti trifft auf zartes Rindfleisch in cremiger Sauce, verfeinert mit Champignons und Gewürzgurken. Ein absolutes Highlight für besondere Anlässe!
1 kg Kartoffeln, geschält und geraspelt | |
2 Zwiebeln, fein gehackt | |
500 g Rinderfilet, in Streifen geschnitten | |
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
200 ml Schlagsahne | |
100 ml Rinderbrühe | |
50 g Butter | |
2 EL Mehl | |
2 Gewürzgurken, fein gewürfelt | |
1 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Anbraten |
1. | Kartoffeln gut ausdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Rösti darin goldbraun braten. |
3. | Rindfleisch in einer separaten Pfanne scharf anbraten und beiseite stellen. |
4. | Zwiebeln und Champignons in derselben Pfanne anbraten. |
5. | Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen. |
6. | Mit Rinderbrühe ablöschen und Sahne hinzufügen. |
7. | Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer einrühren. |
8. | Rindfleisch und Gewürzgurken zur Sauce geben und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
9. | Rösti auf Tellern anrichten und mit dem Boeuf Stroganoff servieren. |
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