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Big Rösti – Boeuf Stroganoff De Luxe

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1 kg Kartoffeln, geschält und geraspelt
2 Zwiebeln, fein gehackt
500 g Rinderfilet, in Streifen geschnitten
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
200 ml Schlagsahne
100 ml Rinderbrühe
50 g Butter
2 EL Mehl
2 Gewürzgurken, fein gewürfelt
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Anbraten
1.Kartoffeln gut ausdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Rösti darin goldbraun braten.
3.Rindfleisch in einer separaten Pfanne scharf anbraten und beiseite stellen.
4.Zwiebeln und Champignons in derselben Pfanne anbraten.
5.Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen.
6.Mit Rinderbrühe ablöschen und Sahne hinzufügen.
7.Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer einrühren.
8.Rindfleisch und Gewürzgurken zur Sauce geben und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
9.Rösti auf Tellern anrichten und mit dem Boeuf Stroganoff servieren.

Dieser Big Rösti – Boeuf Stroganoff De Luxe ist ein Upgrade des Klassikers! Knuspriger Rösti trifft auf zartes Rindfleisch in cremiger Sauce, verfeinert mit Champignons und Gewürzgurken. Ein absolutes Highlight für besondere Anlässe!

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