Verwandle den klassischen Big-Mac-Geschmack in ein aufregendes Taco-Erlebnis! Diese Big Mac Tacos sind schnell gemacht und perfekt für einen gemütlichen Abend oder eine Party. Mit saftigem Rindfleisch, knackigem Salat, cremiger Big-Mac-Sauce und dem unverwechselbaren Sesambrötchen-Crunch.
500g Rinderhackfleisch | |
1 Pck. Taco Shells | |
1 Kopf Eisbergsalat, fein geschnitten | |
1/2 Zwiebel, fein gehackt | |
Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten | |
100g Cheddar Käse, gerieben | |
Big Mac Sauce (Fertigprodukt oder selbstgemacht) | |
Sesamkörner |
1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten und würzen (Salz, Pfeffer). |
2. | Taco Shells nach Packungsanweisung erwärmen. |
3. | Die warmen Taco Shells mit dem gebratenen Hackfleisch füllen. |
4. | Eisbergsalat, Zwiebeln, Gewürzgurken und Cheddar Käse auf dem Hackfleisch verteilen. |
5. | Großzügig mit Big Mac Sauce beträufeln. |
6. | Mit Sesamkörnern bestreuen. |
Leave a Reply