Die original Big Mac Sauce ganz einfach selber machen! Mit diesem Rezept gelingt die legendäre Burgersauce im Handumdrehen und schmeckt wie beim Lieblings-Fast-Food-Restaurant. Perfekt für selbstgemachte Burger, Wraps oder als Dip zu Pommes. Lass dich vom Geschmack überzeugen!
75g Mayonnaise | |
25g süße Gurken, fein gehackt | |
1 EL French Dressing | |
1 TL milder Senf | |
1/2 TL Zwiebelpulver | |
1/4 TL Knoblauchpulver | |
1 Prise Paprikapulver, edelsüß |
1. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
2. | Gut umrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist. |
3. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
4. | Zu Burgern, Pommes oder anderen Leckereien servieren. |
Leave a Reply