Die original Big Mac Sauce einfach selber machen? Kein Problem mit diesem Rezept! Hier erfährst du, wie du die legendäre Burgersauce schnell und einfach zubereitest. Perfekt für deine selbstgemachten Burger, Pommes oder Sandwiches.
1/4 Tasse Mayonnaise | |
2 EL süße Gewürzgurken, fein gehackt | |
1 EL milder Weißweinessig | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1 Prise Salz | |
1 Prise schwarzer Pfeffer |
1. | Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. |
2. | Gut umrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist. |
3. | Die Sauce mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
4. | Zum Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und nach Bedarf nochmals abschmecken. |
Leave a Reply