Dieser Big Mac Salat ist eine leckere und einfache Alternative zum klassischen Burger. Mit dem typischen Big-Mac-Dressing, knackigem Salat und saftigem Rindfleisch kommt das Burger-Feeling ganz ohne Brötchen auf den Teller. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!
400g Rinderhackfleisch | |
1 Eisbergsalat | |
2 Tomaten | |
1/2 Gurke | |
1 Zwiebel | |
100g Cheddar Käse, gerieben | |
Big Mac Sauce (Fertigprodukt oder selbstgemacht) | |
Salz und Pfeffer |
1. | Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist. Beiseite stellen und abkühlen lassen. |
2. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. |
3. | Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. |
4. | Den geriebenen Cheddar Käse über den Salat streuen. |
5. | Mit Big Mac Sauce beträufeln und servieren. |
Leave a Reply