Lust auf einen Big Mac, aber keine Lust auf das schwere Brötchen? Dann ist dieser Big Mac Salat genau das Richtige! Er fängt den Geschmack des Originals perfekt ein, ist aber leichter und gesünder. Die cremige Big-Mac-Sauce rundet das Geschmackserlebnis ab.
400g Rinderhackfleisch | |
1 Eisbergsalat | |
1/2 Salatgurke | |
1 Zwiebel | |
100g Gewürzgurken | |
100g Cheddar Käse, gerieben | |
Für die Sauce: | |
2 EL Mayonnaise | |
1 EL Sweet Relish | |
1 TL mittelscharfer Senf | |
1/2 TL Zwiebelpulver | |
1/4 TL Knoblauchpulver | |
1 Prise Paprikapulver | |
1 Spritzer Essig |
1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Gurke und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. |
4. | Gewürzgurken fein hacken. |
5. | Alle Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel verrühren. |
6. | Eisbergsalat, Gurke, Zwiebel, Gewürzgurken, Hackfleisch und Käse in einer großen Schüssel mischen. |
7. | Die Sauce über den Salat geben und gut vermengen. |
Leave a Reply