Dieser Big Mac Salat fängt den Geschmack des beliebten Burgers perfekt ein. Mit saftigem Rindfleisch, knackigem Eisbergsalat, würzigen Zwiebeln und der cremigen Big Mac Sauce ist er ein echter Genuss. Ein schnelles und einfaches Rezept für alle Burger-Fans!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Kopf Eisbergsalat | |
1/2 Zwiebel, gewürfelt | |
1/2 Tasse Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten | |
1/4 Tasse geriebener Cheddar-Käse | |
Für die Sauce: | |
1/2 Tasse Mayonnaise | |
2 EL Ketchup | |
1 EL süße Gewürzgurken-Relish | |
1 TL Essig | |
1/2 TL Zwiebelpulver | |
1 Prise Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Für die Sauce alle Zutaten verrühren und abschmecken. |
4. | Eisbergsalat, Rindfleisch, Zwiebeln, Gewürzgurken und Cheddar-Käse in einer Schüssel vermengen. |
5. | Die Sauce über den Salat geben und gut vermischen. |
6. | Sofort servieren. |
Leave a Reply