Cremig-würziger Bibiliskäs trifft auf knusprige Bratkartoffeln – ein deftiges Gericht aus dem Schwarzwald, das einfach glücklich macht! Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder als sättigendes Mittagessen. Lasst euch den Geschmack des Schwarzwalds auf der Zunge zergehen!
500 g Kartoffeln, festkochend | |
200 g Quark | |
100 g Schmand | |
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt | |
2-3 EL Schnittlauch, fein gehackt | |
1 TL Kümmel, gemahlen | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Butterschmalz zum Braten |
1. | Kartoffeln schälen, waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden. |
2. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin goldbraun braten. |
3. | Währenddessen Quark, Schmand, Zwiebel, Schnittlauch und Kümmel in einer Schüssel verrühren. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die gebratenen Kartoffeln mit dem Bibiliskäs vermengen und servieren. |
Leave a Reply