...

Bestes Rührei – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse

Home / Bestes Rührei – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse
4 Eier
2 EL Milch
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Schnittlauch oder andere Kräuter
1.Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.
3.Die Eiermischung in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen.
4.Sobald das Rührei cremig ist, vom Herd nehmen und sofort servieren.
5.Nach Belieben mit Schnittlauch oder anderen Kräutern garnieren.

Locker, luftig und unglaublich cremig – so gelingt das perfekte Rührei! Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein Frühstück der Extraklasse. Der Trick liegt in der richtigen Technik und hochwertigen Zutaten. Lassen Sie sich von diesem Rezept inspirieren und genießen Sie Rührei wie nie zuvor!

Leave a Reply

Your email address will not be published.