Dieses cremige Hähnchenbrust Rezept mit Zwiebelsahne ist ein echter Genuss! Zarte Hähnchenbrust trifft auf eine aromatische Sauce – schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Ein absolutes Lieblingsrezept für die ganze Familie!
2 Hähnchenbrustfilets | |
2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
200 ml Sahne | |
100 ml Hühnerbrühe | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Butter | |
1 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
3. | Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
4. | Butter in der gleichen Pfanne schmelzen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten. |
5. | Paprikapulver hinzufügen und kurz mitbraten. |
6. | Mit Hühnerbrühe ablöschen und Sahne hinzufügen. |
7. | Die Sauce zum Kochen bringen und die Hähnchenbrust wieder in die Pfanne geben. |
8. | Bei schwacher Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Hähnchenbrust gar ist und die Sauce sämig ist. |
9. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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