Dieser cremige Eierlikör nach DDR Tradition ist ein wahrer Genuss und perfekt für die Feiertage oder einen gemütlichen Abend. Mit einfachen Zutaten und einem Hauch Nostalgie zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Getränk. Probieren Sie dieses Rezept und lassen Sie sich von dem unvergleichlichen Geschmack verzaubern!
4 frische Eigelb | |
250 g gezuckerter Kondensmilch | |
200 ml Sahne | |
150 ml Rum oder Wodka (40%) | |
1 Päckchen Vanillezucker |
1. | Eigelb und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen. |
2. | Kondensmilch langsam unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht. |
3. | Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. |
4. | Rum oder Wodka langsam unterrühren. |
5. | Eierlikör in eine Flasche füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
6. | Vor dem Servieren gut schütteln. |
Leave a Reply