Omas Apfelpfannkuchen Rezept – super fluffig und einfach gemacht! Mit diesem Rezept gelingen dir die besten Apfelpfannkuchen. Die Zubereitung ist kinderleicht und das Ergebnis überzeugt jeden. Lass dich vom Duft frischer Äpfel und Zimt verzaubern!
250g Mehl | |
1 Päckchen Backpulver | |
50g Zucker | |
1 Prise Salz | |
2 Eier | |
250ml Milch | |
50g Butter, geschmolzen | |
2 Äpfel, geschält und in Scheiben geschnitten | |
1 TL Zimt |
1. | Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, Milch und geschmolzene Butter hinzufügen und gut verrühren. |
3. | Apfelscheiben und Zimt unterheben. |
4. | Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils eine kleine Menge Teig für jeden Pfannkuchen hineingeben. |
5. | Von beiden Seiten goldbraun backen. |
6. | Mit Puderzucker und Apfelmus servieren. |
Leave a Reply