Dieser Thunfischsalat ist mit wenigen Zutaten schnell zubereitet und schmeckt fantastisch! Perfekt als leichtes Mittagessen, Abendessen oder als Snack zwischendurch. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert!
2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft (abgetropft) | |
1/2 rote Zwiebel (fein gewürfelt) | |
2 EL Mayonnaise | |
1 EL Joghurt | |
1 TL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: frische Kräuter (z.B. Dill, Schnittlauch) |
1. | Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. |
2. | Die rote Zwiebel fein würfeln und zum Thunfisch hinzufügen. |
3. | Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft dazugeben und gut vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Optional: frische Kräuter unterheben. |
6. | Sofort servieren oder im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply