...

Bester Schokokuchen Saftig Blech – Der Weltbeste Schokoladen Blechkuchen

Home / Bester Schokokuchen Saftig Blech – Der Weltbeste Schokoladen Blechkuchen
250g Butter, weich
200g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
200g Mehl
50g Backkakao
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
100ml Milch
Für die Glasur:
150g Zartbitterschokolade
50g Butter
2 EL Milch
1.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech (ca. 30x40 cm) mit Backpapier auslegen.
2.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl, Backkakao, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren.
4.Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
6.Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
7.Für die Glasur die Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Milch unterrühren und die Glasur auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.

Dieser saftige Schokoladenkuchen vom Blech ist einfach unwiderstehlich! Mit seiner schokoladigen Glasur und dem lockeren Teig ist er der perfekte Kuchen für jeden Anlass. Lasst euch dieses himmlische Stück Schokokuchen nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.