...

Bester Schokokuchen Der Welt – Der Weltbeste Schokoladen Blechkuchen

Home / Bester Schokokuchen Der Welt – Der Weltbeste Schokoladen Blechkuchen
250g Butter
200g Zartbitterschokolade
4 Eier
200g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200g Mehl
50g Backkakao
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1.Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
2.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
3.Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung unter die Eiermasse rühren.
4.Mehl, Backkakao, Backpulver und Salz vermischen und unter den Teig heben.
5.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Minuten backen.
7.Den Kuchen vollständig auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

Dieser saftige und schokoladige Blechkuchen macht seinem Namen alle Ehre! Mit einem unwiderstehlichen Schmelz und intensiven Schokoladengeschmack ist er der perfekte Genuss für jeden Anlass. Einfach zuzubereiten und ein garantierter Erfolg!

Leave a Reply

Your email address will not be published.