Der beste Nudelsalat nach Omas Art

Home / Der beste Nudelsalat nach Omas Art
500g Spiralnudeln
300g Fleischwurst oder Lyoner
200g Mayonnaise
150g Erbsen (TK oder aus der Dose)
4-5 Gewürzgurken
1 kleine Zwiebel
2 EL Gurkenwasser
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2.Die Fleischwurst und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken.
3.In einer großen Schüssel die abgekühlten Nudeln, Fleischwurst, Gurken, Erbsen und Zwiebeln vermischen.
4.Die Mayonnaise mit dem Gurkenwasser glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kräftig abschmecken.
5.Die Sauce über die Nudelmischung geben und alles gut vermengen.
6.Den Nudelsalat vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Jeder hat sein eigenes Rezept für den ‚besten‘ Nudelsalat, aber dieses hier ist ein echter Klassiker, der auf keiner Party fehlen darf. Eine cremige Mayonnaise-Sauce umhüllt bissfeste Nudeln, knackige Gewürzgurken und herzhafte Fleischwurst. Er ist einfach, lässt sich super vorbereiten und schmeckt am nächsten Tag sogar noch besser.

Leave a Reply

Your email address will not be published.