Jeder hat sein eigenes Rezept für den ‚besten‘ Nudelsalat, aber dieses hier ist ein echter Klassiker, der auf keiner Party fehlen darf. Eine cremige Mayonnaise-Sauce umhüllt bissfeste Nudeln, knackige Gewürzgurken und herzhafte Fleischwurst. Er ist einfach, lässt sich super vorbereiten und schmeckt am nächsten Tag sogar noch besser.

500g Spiralnudeln | |
300g Fleischwurst oder Lyoner | |
200g Mayonnaise | |
150g Erbsen (TK oder aus der Dose) | |
4-5 Gewürzgurken | |
1 kleine Zwiebel | |
2 EL Gurkenwasser | |
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker |
1. | Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen. |
2. | Die Fleischwurst und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken. |
3. | In einer großen Schüssel die abgekühlten Nudeln, Fleischwurst, Gurken, Erbsen und Zwiebeln vermischen. |
4. | Die Mayonnaise mit dem Gurkenwasser glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kräftig abschmecken. |
5. | Die Sauce über die Nudelmischung geben und alles gut vermengen. |
6. | Den Nudelsalat vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. |
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