Diese Columbuscreme ist der beste Thermomix-Nachtisch! Cremig, schokoladig und unwiderstehlich lecker, gelingt sie im Handumdrehen und begeistert garantiert jeden. Ein perfekter Abschluss für jedes Menü – einfach zubereitet und trotzdem elegant.
500 g Milch | |
100 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil) | |
50 g Zucker | |
20 g Speisestärke | |
1 Ei | |
1 Prise Salz | |
Optional: Amarettini zum Servieren |
1. | Milch, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 5 Minuten/90°C/Stufe 2 erwärmen. |
2. | Speisestärke und Ei zugeben und 1 Minute/Stufe 4 verrühren. |
3. | Schokolade in Stücken zugeben und 3 Minuten/90°C/Stufe 2 schmelzen und verrühren. |
4. | Columbuscreme in Schälchen füllen und abkühlen lassen. Optional mit Amarettini servieren. |
Leave a Reply