...

Bester Kirschkuchen – Der Beste Aller Kirschkuchen

Home / Bester Kirschkuchen – Der Beste Aller Kirschkuchen
250g Mehl
125g Zucker
125g Butter, kalt und gewürfelt
1 Ei
1 Prise Salz
750g Kirschen, entsteint
2 EL Speisestärke
1 TL Zimt
50g Mandelblättchen
1.Mehl, Zucker, Butter, Ei und Salz zu einem krümeligen Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.
2.Kirschen mit Speisestärke und Zimt vermengen.
3.Den Teig in eine Springform (26 cm Durchmesser) drücken, dabei einen Rand hochziehen.
4.Kirschfüllung auf dem Teig verteilen.
5.Mandelblättchen über den Kuchen streuen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Dieser Kirschkuchen ist wirklich der Beste! Mit saftigen Kirschen, einem knusprigen Boden und einer Prise Zimt, wird er alle begeistern. Das perfekte Rezept für den Sommer oder jeden anderen Anlass!

Leave a Reply

Your email address will not be published.