...

Bester Käsekuchen Der Welt – Der Beste Kaesekuchen Der Welt

Home / Bester Käsekuchen Der Welt – Der Beste Kaesekuchen Der Welt
200g Butterkekse
100g geschmolzene Butter
750g Frischkäse, Doppelrahmstufe
200g Zucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen.
3.Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren.
4.Die Käsemasse auf den Keksboden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen.
5.Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Dieser Käsekuchen macht seinem Namen alle Ehre! Cremig, saftig und mit einem unwiderstehlichen Aroma – ein absolutes Muss für alle Käsekuchen-Liebhaber. Das Rezept ist einfach zu folgen und garantiert ein perfektes Ergebnis, selbst für Backanfänger. Überzeugt euch selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.