Dieser Käsekuchen ist so cremig und lecker, dass er seinen Namen wirklich verdient! Mit einem knusprigen Boden und einer himmlischen Käsefüllung ist er der perfekte Genuss für jeden Anlass. Lasst euch dieses Rezept nicht entgehen!
200g Butterkekse | |
100g geschmolzene Butter | |
750g Frischkäse, Doppelrahmstufe | |
200g Zucker | |
3 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 TL Zitronensaft |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
3. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. |
4. | Die Käsemasse auf den Boden gießen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen. |
Leave a Reply