Dieser Käsekuchen ist einfach der beste! Cremig, saftig und mit einem unwiderstehlichen Geschmack – das perfekte Dessert für jeden Anlass.
Das Rezept ist einfach zu folgen und gelingt garantiert jedem.
200g Butterkekse | |
100g geschmolzene Butter | |
750g Frischkäse | |
200g Zucker | |
3 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 EL Zitronensaft |
1. | Kekse zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Keksmasse in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen. |
3. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. |
4. | Die Käsemasse auf den Keksboden gießen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. |
6. | Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen. |
Das Rezept ist einfach zu folgen und gelingt garantiert jedem.
Leave a Reply