...

Beste Kohlrabisuppe – Kohlrabisuppe Mit Kartoffeln

Home / Beste Kohlrabisuppe – Kohlrabisuppe Mit Kartoffeln
1 kg Kohlrabi, geschält und gewürfelt
500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 EL Butter
1 Liter Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren
1.Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Kohlrabi und Kartoffeln hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
4.Die Suppe ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
5.Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
6.Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
7.Mit frischer Petersilie garniert servieren.

Diese cremige Kohlrabisuppe mit Kartoffeln ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker und gesund. Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen, wärmt sie von innen und überzeugt mit ihrem feinen Aroma. Ein absolutes Muss für alle Suppenliebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.