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Beste Gemüselasagne – Julies Feine Gemüselasagne

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1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zucchini, gewürfelt
1 Aubergine, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
200 g Champignons, in Scheiben
400 g passierte Tomaten
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
9 Lasagneplatten
50 g Butter
50 g Mehl
500 ml Milch
100 g geriebener Parmesan
150 g geriebener Mozzarella
1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Gemüse hinzufügen und ca. 10 Minuten dünsten.
2.Passierte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
3.Für die Béchamelsauce Butter schmelzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren die Milch langsam hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Parmesan unterrühren.
4.Eine Auflaufform mit etwas Béchamelsauce ausstreichen. Abwechselnd Lasagneplatten, Gemüsesauce und Béchamelsauce schichten. Mit Mozzarella bestreuen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

Diese Gemüselasagne ist ein echter Genuss! Mit Schichten aus zartem Gemüse, cremiger Béchamelsauce und aromatischem Käse wird sie garantiert zum neuen Lieblingsgericht. Ein einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen – perfekt für die ganze Familie!

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