Dieses cremige Habermus ist eine aromatische Geschmacksexplosion dank des seltenen Bertrams und der würzigen Galgantwurzel. Perfekt als Beilage zu Fleischgerichten oder einfach pur mit einem Klecks Joghurt genossen. Entdecken Sie die faszinierende Welt des Bertrams!
200g Haferflocken | |
500ml Gemüsebrühe | |
1 TL gemahlener Bertram | |
1/2 TL gemahlener Galgant | |
1 Prise Salz | |
2 EL Olivenöl | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. |
2. | Haferflocken hinzufügen und kurz mitrösten. |
3. | Gemüsebrühe angießen, Bertram, Galgant und Salz einrühren. |
4. | Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und für etwa 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Haferbrei cremig ist. |
5. | Bei Bedarf noch etwas Brühe hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. |
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