In diesem Rezept testen wir Bertolli Olivenöl für ein köstliches, mariniertes Grillgemüse. Die Marinade verleiht dem Gemüse ein mediterranes Aroma und sorgt für ein saftiges Grillergebnis. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht!
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
100 g Kirschtomaten | |
4 EL Bertolli Olivenöl | |
2 EL Zitronensaft | |
1 TL Rosmarin, gehackt | |
1 TL Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gemüse in einer Schüssel vermengen. |
2. | In einer separaten Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. |
3. | Marinade über das Gemüse geben und gut vermengen. |
4. | Gemüse mindestens 30 Minuten marinieren lassen. |
5. | Gemüse auf dem Grill von beiden Seiten grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist. |
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