Berner Würstel, auch Berner Wuerstchen genannt, sind eine deftige Spezialität aus der Schweiz. Mit wenigen Zutaten und schneller Zubereitung sind sie das perfekte Gericht für ein gemütliches Abendessen oder einen herzhaften Snack. Das Rezept ist einfach anzupassen und lässt sich wunderbar mit Beilagen wie Kartoffelsalat oder Sauerkraut kombinieren.
500g Berner Würstel | |
1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
2 EL Butter | |
100ml Weißwein (optional) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter in einer Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebelringe in der Butter goldbraun anbraten. |
3. | Berner Würstel zu den Zwiebeln geben und von allen Seiten anbraten. |
4. | Optional mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply