Berner Würstchen sind eine deftige und schnelle Mahlzeit, perfekt für den Feierabend. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein würziges Gericht, das Groß und Klein begeistert. Dieses Rezept ist einfach und gelingsicher!
500g Berner Würstchen | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
2 EL Butterschmalz | |
150ml Rinderbrühe | |
1 TL Senf, mittelscharf | |
1 Prise Paprikapulver, edelsüß | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Berner Würstchen hinzufügen und von allen Seiten goldbraun anbraten. |
3. | Mit Rinderbrühe ablöschen und Senf sowie Paprikapulver einrühren. |
4. | Alles ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Würstchen gar sind und die Sauce leicht eingedickt ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passen hervorragend Kartoffelpüree oder Rösti. |
Leave a Reply