...

Berner Rösti – Berner Roesti Das Original

Home / Berner Rösti – Berner Roesti Das Original
1 kg festkochende Kartoffeln, geschält und grob gerieben
50 g Butter
Salz
Pfeffer
1.Die geriebenen Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen.
3.Die Kartoffelmasse in die Pfanne geben und zu einem flachen Kuchen formen.
4.Bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten braten, bis die Unterseite goldbraun und knusprig ist.
5.Die Rösti vorsichtig wenden und weitere 10-15 Minuten braten, bis die andere Seite ebenfalls goldbraun und knusprig ist.
6.Aus der Pfanne nehmen und sofort servieren.

Die wahre Berner Rösti – einfach, authentisch und unwiderstehlich! Knusprige Kartoffeln, goldbraun gebraten, ein Schweizer Klassiker, der immer wieder begeistert. Dieses Rezept zeigt dir, wie du die perfekte Rösti zubereitest, ganz nach original Berner Art.

Leave a Reply

Your email address will not be published.