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Bernaise – Absolut Gelingsichere Sauce Nach Art Einer Bearnaise

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3 Eigelb
1 EL Weißweinessig
1 Schalotte, fein gehackt
1 TL Estragon, gehackt
1 TL Kerbel, gehackt
150 g Butter, zerlassen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Prise Zucker
1.Eigelb, Essig, Schalotte, Estragon, Kerbel, Salz, Pfeffer und Zucker in eine hitzebeständige Schüssel geben und über einem Wasserbad aufschlagen, bis die Masse dicklich wird.
2.Die zerlassene Butter langsam und unter ständigem Rühren in die Eigelbmasse einträufeln, bis eine cremige Sauce entsteht.
3.Vom Wasserbad nehmen und nochmals abschmecken. Sofort servieren.

Diese Bernaise gelingt garantiert und verfeinert Steaks, Fisch und Gemüse. Mit wenigen Zutaten und etwas Geduld zaubert ihr eine cremige Sauce mit intensivem Geschmack. Folgt einfach meiner Schritt-für-Schritt-Anleitung!

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