Lust auf authentische Belgische Waffeln? Mit diesem Rezept und einem belgischen Waffeleisen gelingen sie garantiert. Luftig, locker und goldbraun – ein Genuss für Groß und Klein! Perfekt zum Frühstück, Brunch oder einfach zwischendurch.
500g Mehl | |
1 Päckchen Trockenhefe | |
100g Zucker | |
2 Eier | |
1 Prise Salz | |
1 TL Vanillezucker | |
80g Butter, geschmolzen | |
400ml lauwarme Milch | |
Puderzucker zum Bestäuben (optional) |
1. | Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer großen Schüssel vermischen. |
2. | Eier, geschmolzene Butter und lauwarme Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. |
3. | Den Teig an einem warmen Ort abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. |
4. | Das Belgische Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
5. | Mit Puderzucker bestäuben und servieren. |
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