...

Belgisches Waffeleisen – Belgische Waffeln

Home / Belgisches Waffeleisen – Belgische Waffeln
500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
100g Zucker
2 Eier
1 Prise Salz
1 TL Vanillezucker
80g Butter, geschmolzen
400ml lauwarme Milch
Puderzucker zum Bestäuben (optional)
1.Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer großen Schüssel vermischen.
2.Eier, geschmolzene Butter und lauwarme Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
3.Den Teig an einem warmen Ort abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Das Belgische Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen.
5.Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Lust auf authentische Belgische Waffeln? Mit diesem Rezept und einem belgischen Waffeleisen gelingen sie garantiert. Luftig, locker und goldbraun – ein Genuss für Groß und Klein! Perfekt zum Frühstück, Brunch oder einfach zwischendurch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.