Dieser einfache Flammkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt fantastisch. Mit knusprigem Teig und cremigem Belag ist er der perfekte Snack oder eine leichte Mahlzeit. Lasst es euch schmecken!
250g Mehl | |
125ml Wasser | |
2 EL Olivenöl | |
1/2 TL Salz | |
200g Schmand | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
150g Speckwürfel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Für 30 Minuten ruhen lassen. |
2. | Den Teig dünn ausrollen und auf ein Backblech legen. |
3. | Schmand auf dem Teig verteilen. |
4. | Zwiebelringe und Speckwürfel darauf verteilen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. |
Leave a Reply