...

Belag Flammkuchen – Einfacher Flammkuchen

Home / Belag Flammkuchen – Einfacher Flammkuchen
250g Mehl
125ml Wasser
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
200g Schmand
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
150g Speckwürfel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Für 30 Minuten ruhen lassen.
2.Den Teig dünn ausrollen und auf ein Backblech legen.
3.Schmand auf dem Teig verteilen.
4.Zwiebelringe und Speckwürfel darauf verteilen.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.

Dieser einfache Flammkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt fantastisch. Mit knusprigem Teig und cremigem Belag ist er der perfekte Snack oder eine leichte Mahlzeit. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.