...

Beeren Crumble – Beerenglück zum Löffeln

Home / Beeren Crumble – Beerenglück zum Löffeln
500g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren)
100g Mehl
75g Zucker
75g kalte Butter, gewürfelt
50g Haferflocken
1 Prise Salz
1 TL Zimt
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Beeren waschen und in eine Auflaufform geben.
3.Für die Streusel Mehl, Zucker, Butter, Haferflocken, Salz und Zimt in einer Schüssel vermengen und mit den Fingern zu Streuseln verarbeiten.
4.Streusel gleichmäßig über den Beeren verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind.
6.Warm servieren. Optional mit Vanilleeis oder Schlagsahne.

Dieser fruchtige Beeren Crumble ist der perfekte Sommernachtisch. Mit saftigen Beeren unter einer knusprigen Streuselhaube ist er ein Genuss für Groß und Klein. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.