Mein Boeuf Stroganoff De Luxe Rezept ist ein Fest für die Sinne! Zartes Rindfleisch in einer cremigen Sauce mit Champignons, abgerundet mit einem Hauch Weißwein – ein Klassiker neu interpretiert. Dieses Gericht ist perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen festlichen Anlass.
500g Rinderfilet, in Streifen geschnitten | |
250g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
1 große Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Butter | |
200ml Schlagsahne | |
100ml Weißwein, trocken | |
1 EL Dijon-Senf | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren |
1. | Rindfleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Butter in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch scharf anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
3. | Zwiebeln in derselben Pfanne glasig dünsten. Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. |
4. | Weißwein angießen und kurz einkochen lassen. |
5. | Sahne, Senf und Paprikapulver hinzufügen und gut verrühren. Die Sauce etwas köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. |
6. | Rindfleisch zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen. |
7. | Mit frischer Petersilie garnieren und servieren. Dazu passen Bandnudeln oder Reis. |
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