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Beef Rendang – Beef Rendang mit Pandan Kokosnuss Reis und Coleslaw

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1 kg Rindfleisch (z.B. Beinscheibe), in Würfel geschnitten
400 ml Kokosmilch
200 ml Rinderbrühe
3 Schalotten, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, gepresst
2 cm Ingwer, fein gehackt
2-3 rote Chilischoten, fein gehackt
2 Stängel Zitronengras, fein gehackt
3 Kaffirlimettenblätter
2 TL gemahlener Koriander
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL Kurkuma
1/4 TL Zimt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 g Jasminreis
400 ml Kokosmilch
2 Pandanblätter, geknotet
1/2 Weißkohl, fein geschnitten
1 Karotte, geraspelt
1/4 Tasse Mayonnaise
1 EL Limettensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rindfleisch, Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Chili, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zimt, Salz und Pfeffer in einem Topf vermengen.
2.Kokosmilch und Rinderbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
3.Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 3 Stunden köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart ist und die Sauce eingedickt ist.
4.Für den Reis: Jasminreis mit Kokosmilch und Pandanblättern in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
5.Für den Coleslaw: Weißkohl, Karotte, Mayonnaise, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
6.Beef Rendang mit Pandan Kokosnuss Reis und Coleslaw servieren.

Dieses authentische Beef Rendang Rezept ist ein Fest für die Sinne. Zartes Rindfleisch schmort langsam in einer reichhaltigen Kokosmilch-Gewürzpaste, bis es butterweich ist. Serviert mit duftendem Pandan Kokosnuss Reis und erfrischendem Coleslaw, ist dies ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Perfekt für ein besonderes Abendessen oder ein gemütliches Wochenende!

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