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Beef Bourguignon – Boeuf Bourguignon

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1 kg Rindfleisch (z.B. Wade), in Würfel geschnitten
150 g durchwachsener Speck, gewürfelt
250 g Champignons, geviertelt
2 große Zwiebeln, gehackt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepresst
750 ml trockener Rotwein (z.B. Burgunder)
250 ml Rinderbrühe
2 EL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
1 TL Thymian
2 EL Mehl
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rindfleisch im Mehl wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Speck im Topf anbraten, bis er knusprig ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
4.Zwiebeln, Karotten und Knoblauch im Speckfett anbraten, bis sie weich sind.
5.Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
6.Rindfleisch, Speck, Champignons, Lorbeerblatt und Thymian in den Topf geben.
7.Mit Rotwein und Rinderbrühe ablöschen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt für mindestens 3 Stunden schmoren lassen, bis das Rindfleisch zart ist.
8.Abschmecken und servieren.

Mein Beef Bourguignon Rezept ist ein Festmahl für die Sinne! Zartes Rindfleisch schmort in Rotwein mit Speck, Champignons und Zwiebeln – einfach unwiderstehlich. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder einen besonderen Anlass.

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