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Bechamel Lasagne – Bechamel Hackfleisch Lasagne

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500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100ml Rotwein
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
50g Butter
50g Mehl
750ml Milch
100g geriebener Parmesan
Muskatnuss nach Geschmack
1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.
2.Gehackte Tomaten, Rotwein, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
3.Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen. Milch langsam unter ständigem Rühren einrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
4.Eine Auflaufform mit etwas Bechamelsauce ausstreichen. Eine Schicht Lasagneplatten darauflegen, dann eine Schicht Hackfleischsauce und eine Schicht Bechamelsauce. Wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit der restlichen Bechamelsauce abschließen und mit Parmesan bestreuen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40-45 Minuten backen, bis die Lasagne goldbraun ist.

Diese cremige Bechamel Lasagne mit würzigem Hackfleisch ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. Schicht für Schicht ein Genuss! Perfekt für ein gemütliches Abendessen mit Familie und Freunden. Lasst es euch schmecken!

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