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Bearnaise Sauce – Absolut Gelingsichere Sauce Nach Art Einer Bearnaise

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3 Eigelb
1 EL Weißweinessig
1 EL Schalotten, fein gehackt
125g Butter, zerlassen
1 TL frischer Kerbel, gehackt
1 TL frische Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Eigelb, Essig und Schalotten in einem hitzebeständigen Topf über einem Wasserbad verquirlen.
2.Unter ständigem Rühren langsam die zerlassene Butter einträufeln, bis die Sauce dick und cremig wird.
3.Vom Herd nehmen und Kerbel, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
4.Sofort servieren.

Diese Bearnaise gelingt garantiert! Cremig, buttrig und mit einer feinen Säure – die perfekte Ergänzung zu Steaks, Fisch und Gemüse. Schritt-für-Schritt erklärt und mit Tipps für die optimale Konsistenz.

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