...

Beamtenstippe – Der Klassiker für den Feierabend

Home / Beamtenstippe – Der Klassiker für den Feierabend
200g Camembert
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
50ml Bier (z.B. Pils)
1 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren
1.Den Camembert von der Rinde befreien und in kleine Stücke schneiden.
2.Die Butter in einer Schüssel weich werden lassen. Camembert, Zwiebelwürfel und Bier hinzufügen.
3.Alles mit einer Gabel gut vermengen, bis eine cremige Masse entsteht.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Beamtenstippe für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit die Aromen gut durchziehen können.
6.Vor dem Servieren nach Belieben mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.

Die Beamtenstippe ist ein schnell gemachter Dip, perfekt für spontane Treffen oder als Snack zum Feierabendbier. Cremiger Camembert, würzige Zwiebeln und ein Schuss Bier – ein Genuss! Mit knusprigem Baguette oder Laugengebäck servieren.

Leave a Reply

Your email address will not be published.