Diese selbstgemachte amerikanische BBQ Sauce ist rauchig, süß und würzig zugleich – perfekt für Rippchen, Pulled Pork, Burger und mehr! Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen eine authentische BBQ Sauce, die gekaufte Varianten in den Schatten stellt. Lasst euch von diesem einfachen Rezept überzeugen!
200g Ketchup | |
100g brauner Zucker | |
50ml Apfelessig | |
2 EL Worcestershiresauce | |
1 EL geräucherter Paprika | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
1/4 TL Chilipulver |
1. | Alle Zutaten in einem Topf vermengen. |
2. | Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. |
3. | Die Hitze reduzieren und die Sauce 15-20 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. |
4. | Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen. Die Sauce dickt beim Abkühlen weiter ein. |
5. | Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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