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Bayerische Fleischpflanzerl

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500g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 TL süßer Senf
1/2 TL Majoran
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butterschmalz zum Anbraten
1.Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und zerkleinern.
2.Zwiebel fein hacken und in etwas Butterschmalz glasig dünsten.
3.Hackfleisch, Brötchen, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Senf, Majoran, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
4.Aus der Masse kleine, flache Laibchen formen.
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischpflanzerl von beiden Seiten goldbraun braten.

Saftige, herzhafte Fleischpflanzerl nach bayerischer Art – ein Klassiker der deutschen Küche! Dieses Rezept gelingt garantiert und ist perfekt für ein gemütliches Mittag- oder Abendessen. Servieren Sie die Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat oder Semmelknödeln und genießen Sie den Geschmack Bayerns.

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