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Bayerische Brezenknödel

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500g altbackene Brezen, in Würfel geschnitten
250ml warme Milch
2 Eier
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL gehackte Petersilie
100g Speckwürfel, ausgelassen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butter zum Anbraten
1.Brezenwürfel in eine Schüssel geben und mit warmer Milch übergießen. 15 Minuten ziehen lassen.
2.Zwiebeln in Butter glasig dünsten.
3.Eier, Petersilie, gedünstete Zwiebeln, ausgelassene Speckwürfel, Salz und Pfeffer zu den eingeweichten Brezen geben und gut vermengen.
4.Aus der Masse Knödel formen.
5.In siedendem Salzwasser ca. 20-25 Minuten ziehen lassen.
6.Mit brauner Butter oder Pilzsauce servieren.

Saftige Brezenknödel, ein Klassiker der bayerischen Küche! Aus alten Brezen zubereitet, serviert in einer kräftigen Brühe oder mit Pilzsauce, ein wahrer Genuss. Einfach zuzubereiten und perfekt für die Resteverwertung.

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