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Bavarian Beef Tataki

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400g Rinderfilet, in 2cm dicke Scheiben geschnitten
2 EL Rapsöl
1 EL Butter
2 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für die Marinade:
2 EL Sojasauce
1 EL Honig
1 TL Ingwer, fein gerieben
1 TL Kümmel, gemahlen
1.Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Alle Zutaten für die Marinade vermischen und das Rindfleisch darin 15 Minuten marinieren.
3.Rapsöl und Butter in einer Pfanne erhitzen.
4.Rosmarin und Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
5.Rindfleisch aus der Marinade nehmen und von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten, bis eine Kruste entsteht, der Kern aber noch roh ist.
6.Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen.
7.In dünne Scheiben schneiden und servieren.
Dieses Beef Tataki Rezept kombiniert zarte Rindfleischstücke mit bayerischen Aromen. Die scharf angebratene Oberfläche und der rohe Kern bieten ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.

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