...

Bauerntopf Mit Hackfleisch Und Kartoffeln Rezept – Bauerntopf

Home / Bauerntopf Mit Hackfleisch Und Kartoffeln Rezept – Bauerntopf
500g Rinderhackfleisch
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
2 Zwiebeln, gewürfelt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
400g gehackte Tomaten aus der Dose
500 ml Rinderbrühe
2 EL Tomatenmark
1 TL Majoran
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
1.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten.
2.Zwiebeln, Karotten und Lauch hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
3.Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten.
4.Gehackte Tomaten und Rinderbrühe hinzufügen.
5.Kartoffeln, Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen.
6.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 45-50 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
7.Abschmecken und servieren.

Dieser deftige Bauerntopf mit Hackfleisch und Kartoffeln ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker, wärmt er von innen und ist perfekt für kalte Tage. Ein Gericht für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.