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Bauerntopf mit Hackfleisch und Kartoffeln

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500g Rinderhackfleisch
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
2 Zwiebeln, gewürfelt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
400g passierte Tomaten
200ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 TL Majoran
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
1.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig ist.
2.Zwiebeln, Karotten und Lauch hinzufügen und für 5 Minuten mitbraten.
3.Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten.
4.Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen.
5.Kartoffeln, Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen.
6.Alles gut vermischen und zum Kochen bringen.
7.Die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
8.Abschmecken und servieren.

Deftiger Bauerntopf mit Hackfleisch und Kartoffeln – ein echter Klassiker der deutschen Küche! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen.

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