Ein herzhaftes Bauernfrühstück ist der perfekte Start in den Tag! Mit Kartoffeln, Speck und Eiern liefert es Energie und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet – ideal für ein gemütliches Wochenend-Frühstück.
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
200g Speck, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
4 Eier | |
Salz und Pfeffer | |
Optional: Schnittlauch zum Garnieren |
1. | Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten. |
2. | Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. |
3. | Kartoffeln hinzufügen und goldbraun braten. |
4. | Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffel-Speck-Mischung gießen. |
5. | Bei mittlerer Hitze stocken lassen. |
6. | Optional mit Schnittlauch garnieren und servieren. |
Leave a Reply