...

Bauernfrühstück DDR – Bauernfruehstueck Mal Anders

Home / Bauernfrühstück DDR – Bauernfruehstueck Mal Anders
500g Kartoffeln, gekocht und geschält
200g geräucherter Speck, gewürfelt
4 Eier
1 Zwiebel, gewürfelt
2 EL Öl oder Butterschmalz
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Schnittlauch zum Garnieren
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten.
3.Zwiebeln zum Speck geben und glasig dünsten.
4.Kartoffeln zugeben und goldbraun braten.
5.Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffel-Speck-Mischung geben.
6.Bei mittlerer Hitze stocken lassen.
7.Optional mit Schnittlauch garnieren.

Dieses DDR-Bauernfrühstück ist nicht nur einfach und schnell zubereitet, sondern auch unglaublich lecker! Mit Kartoffeln, Speck und Eiern bekommt ihr ein deftiges und sättigendes Frühstück, das euch lange satt hält. Perfekt für ein gemütliches Wochenende!

Leave a Reply

Your email address will not be published.