...

Bauerneintopf Rezept – Deftiger Bauerntopf

Home / Bauerneintopf Rezept – Deftiger Bauerntopf
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
500 g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
250 g Sellerie, gewürfelt
2 Zwiebeln, gewürfelt
200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
1 Liter Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Speck in einem großen Topf auslassen.
2.Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
3.Kartoffeln, Karotten und Sellerie dazugeben und kurz mitbraten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen, Lorbeerblätter und Majoran hinzufügen.
5.Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Leave a Reply

Your email address will not be published.