...

Barraquito Rezept – Der kanarische Kaffeeschmaus

Home / Barraquito Rezept – Der kanarische Kaffeeschmaus
50 ml Kondensmilch
30 ml Espresso, frisch gebrüht
20 ml Likör 43
100 ml warme Milch
Zimt, gemahlen
Zitronenschale (optional)
1.Kondensmilch in ein hohes Glas geben.
2.Vorsichtig den Espresso über die Kondensmilch gießen, so dass sich die Schichten nicht vermischen.
3.Likör 43 langsam über den Espresso gießen.
4.Warme Milch vorsichtig hinzufügen, bis das Glas fast voll ist.
5.Mit Zimt und optional etwas Zitronenschale bestreuen.

Der Barraquito, auch bekannt als „Barraquito especial“, ist ein mehrschichtiger Kaffeegenuss von den Kanarischen Inseln. Er wird in einem hohen Glas serviert und besteht aus Kondensmilch, Espresso, Likör 43, Milch und Zimt. Ein wahrer Augenschmaus und ein Geschmackserlebnis!

Leave a Reply

Your email address will not be published.