...

Barramundi mit Zitronen-Butter-Sauce

Home / Barramundi mit Zitronen-Butter-Sauce
2 Barramundi-Filets (à ca. 200g)
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen, gehackt
Saft einer Zitrone
2 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die Barramundi-Filets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin kurz anbraten, bis er duftet.
3.Die Barramundi-Filets in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten, bis sie gar sind.
4.Den Zitronensaft und die Petersilie in die Pfanne geben und kurz mitköcheln lassen.
5.Die Barramundi-Filets mit der Zitronen-Butter-Sauce servieren.

Dieser zarte Barramundi mit einer frischen Zitronen-Butter-Sauce ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Wochentag. Die Kombination aus buttrigem Fisch und spritziger Zitrone ist einfach unwiderstehlich. Servieren Sie den Barramundi mit Reis oder gedünstetem Gemüse für eine komplette Mahlzeit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.